材料
- ピタパン 2枚
- きのこ類 適宜
- 溶けるチーズ 適宜
- なす 1本
- 白葱 1本
- ウィンナー 4本
- アスパラガス 4本
- サラダ菜 適宜
- バター 小さじ1
作り方
- きのこ類は、石突きをとり、さっと洗って食べやすいようにほぐしておく。
- なすは、薄切りにする。
- 白葱は小口切りにする。
- ウインナーは斜め薄切りにする。
- フライパンにバターを熱し、きのこ類、なす、白ネギ、ウインナーを炒め、溶けるチーズを入れて火をとめる。
- アスパラガスは、はかまをとり、さっと湯がいて半分に切る。
- ピタパンを半分に切り、サラダ菜、アスパラガス、5を詰める。
ひとこと
- アツアツを食べるのがおいしいです。