Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
生ハムとクリームチーズのサンドイッチ
Tweet
材料
くるみパン 4個
クリームチーズ 適宜
生ハム 8枚
玉葱 少々
胡椒
作り方
玉葱は、薄切りにし、水にさらす。
パンは、切れ目をいれ、切り口にクリームチーズをたっぷり塗り、玉葱、生ハムをのせ、粒胡椒をのせる。
ひとこと
ベーグルで生ハムと、クリームチーズでサンドイッチをつくっていたのを食べていらい、この組合せが大好きです。いろいろ試してみたけど、私は、くるみパンとの組合せが一番いいと思う…
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG