Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
なすのミートグラタン
Tweet
材料
米なす1個
牛挽肉80g
トマトソース1カップ弱
トマトソースの作り方は、きのこのピザのページにあるよ!
作り方
米なすは、1cm幅くらいに切り、フライパンで軽く焦げ目がつくくらいに焼く。
挽肉を炒め、トマトソースを加える。
米なすの上に、2のソースをのせ、粉チーズをたっぷりふって、250℃のオーブンで、5分くらい焼く。
ひとこと
トマトソースを作ったら、よくこの料理をします。
熱々がおいしいよっ!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG