Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
豚肉のチーズ焼き
Tweet
材料
豚肉(ヒレ肉)400g
溶けるチーズ適宜
塩・胡椒適宜
作り方
豚肉は、1センチ幅くらいに切り、塩・胡椒をし、間に切れ目を入れる。
1の豚肉の切れめに溶けるチーズを挟み、爪楊枝でとめる。
2をフライパンで焼く。(蓋をし、蒸し焼きにすると、中まで火がとおる…)
ひとこと
アツアツがおいしいけど…お弁当のおかずにも良いですヨ!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG