Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
チーズちくわの磯部揚げ
Tweet
材料
ちくわ 5本
チーズ(スティック) 5本
青のり 適宜
小麦粉 1/4カップ
塩 小さじ1/2
卵 1/3個
水 1/4くらい
揚げ油 適宜
作り方
ちくわに、チーズを詰める。
青のりを入れて衣を作り、ちくわにつけて揚げる。
ひとこと
揚げたてのアツアツはチーズが溶けておいしいです。あまり長い時間揚げてると、チーズが溶けだしてしまうので、要注意だヨ!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG