Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
グリーンじゃこサラダ
Tweet
材料
ブロッコリー1株
さやいんげん1パック
さやえんどう1パック
三つ葉2株
おくら1パック
じゃこ大さじ6
ごま大さじ3
ぽん酢
作り方
ブロッコリー・さやいんげん・さやえんどう・おくら・三つ葉はそれぞれゆでて、食べやすく切る。
フライパンで、じゃことごまを炒って、ゆで野菜にかけ、その上からぽん酢をかける。
ひとこと
私の定番?のグリーンサラダ…。ゆで野菜にじゃことごま…。野菜は、いろいろ変えたりもします。
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG