Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
生ほうれん草のサラダ
Tweet
材料
ほうれん草(生食用)2束
ピーナッツダイス大さじ2
ベーコン5枚
ごまドレッシング適宜
作り方
ほうれん草は、よく洗い、一口大に切ってザルに入れ、水気をきっておく。
ベーコンは、5mmくらいの細切りにし、フライパンに入れて弱火~中火で、カリカリになるまで炒める。
器にほうれん草を入れ、ピーナッツダイス、ベーコンをのせて、ごまドレッシングをかけていただく。
ひとこと
りーくんの大好きなサラダです。ほっといたら、一人で全部食べちゃう…食べ始めると、確かに止まらないって感じはあるけどネ。
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG