Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
ブロッコリーサラダ
Tweet
材料
ブロッコリー 1株
キャベツ 5枚
きゅうり 1本
ハム 5枚
卵 2コ
マヨネーズ 適宜
作り方
ブロッコリーは、小房に分け、レンジに2分くらいかけておく。
キャベツは、芯を取り除き、さっと茹でて、ざく切りにする。
きゅうりは、薄切りにする。
卵は、固ゆでにし、殻をむいて、ざく切りにする。
ハムは、5ミリ幅くらいに切る。
ボウルに1~5を入れてマヨネーズで和える。
ひとこと
チーズを入れてもおいしいです!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG