Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
胡瓜と竹の子の酢の物
Tweet
材料
胡瓜 2本
竹の子(小さいもの) 1本
たこの足 2本
ワカメ 適宜
木の芽 適宜
ごま 大さじ3
砂糖 大さじ2
薄口醤油 大さじ1
酢 大さじ2
作り方
胡瓜、竹の子、たこは薄切りにする。
ワカメはもどし、食べやすく切る。
木の芽はみじん切りにする。
ボウルにごま、砂糖、薄口醤油、酢を入れて混ぜ、1~3を入れて混ぜる。
ひとこと
木の芽の香りがいい感じです!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG