Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
豆ときのこのサラダ
Tweet
材料
ミックスビーンズの缶詰 2缶
ベーコン 4枚
くるみ 30g
バジルの葉 5枚
玉葱 1/2コ
しめじ・マイタケ 各1パック
和風ドレッシング 適宜
作り方
ミックスビーンズは、缶から出し熱湯をかけておく。
きのこ類は石突きをとりほぐし、ベーコンは3ミリ幅に切りフライパンで軽く炒る。
玉葱はみじん切りにし、バジルはせん切りにする。
ビーンズ、きのこ、ベーコン、玉葱、バジルを和風ドレッシングで和える。
ひとこと
バジルと豆はよく合うなぁ…って感じです。
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG