Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
マシュマロミルクゼリー
Tweet
材料
牛乳 200cc
ホワイトマシュマロ 110g
柚子ピール 適宜
作り方
マシュマロは軽く水洗いをし、鍋に入れ、牛乳も加えて、弱火で煮溶かす。
粗熱がとれたら、器に入れ、柚子ピールを飾り、冷蔵庫で3時間くらいかけて固める。
ひとこと
お肌のために…と、毎日マシュマロを食べてます! 固いゼリーにはならないのですが、フワッとした食感の美味しいゼリー。とっても簡単に作れます!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG