Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
ハヤシスパゲッティ
Tweet
材料
牛肉 200g
デミグラスソース 1缶
玉葱 1コ
スパゲッティ 300g
コーンの缶詰 1/2缶
ブロッコリー 1/2株
作り方
鍋にたっぷりの湯をわかし、スパゲッティを規定時間ゆがく。
玉葱は薄切り、牛肉は食べやすい大きさに切り、フライパンで炒め、デミグラスソース、コーン、一口大にしたブロッコリーを入れて煮、スパゲッティを入れて混ぜる。
ひとこと
ハヤシライスのスパゲッティ版です(笑)
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG