Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
ベーグルのスクランブルエッグサンド
Tweet
材料
ベーグル 2個
卵 2個
バター 小さじ2
ベーコン 2枚
ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
フライパンに、バターを熱し、溶き卵の中にチーズを混ぜたものを入れて半熟状態で火を止め、スクランブルエッグを作る。
ベーコンは、半分の長さに切り、カリカリに焼いておく。
半分に切ったベーグルに、スクランブルエッグ、ベーコンをのせる。
ひとこと
ベーグルは、クリームチーズとサーモンや、生ハムをのせたサンドイッチにしても美味しいです。モチモチ感が最高ですよ。
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG