Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
ベーコンとレタスのサンドイッチ
Tweet
材料
パン 2個
ベーコン 3枚
レタス 適宜
トマト 1/2個
玉葱のスライス 少々
バター 適宜
作り方
パンは、真ん中に切り目を入れ、バターを塗っておく。
ベーコンは、半分に切り、弱火でカリカリになるまで焼いておく。
レタスは食べやすくちぎり、トマトはスライス、玉葱のスライスは、水にさらしておきます。
パンに、レタス、トマト、ベーコン、スライス玉葱をはさみます。
ひとこと
ベーコンを、弱火でカリカリにするのがミソです!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG