Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
生ハムのサンドイッチ
Tweet
材料
パン 12枚切り 6枚
生ハム 1パック
ほうれん草 1/2束
サラダ菜 6枚
スライスチーズ 6枚
玉葱 適宜
マーガリン 適宜
作り方
ほうれん草は、さっと洗い、炒めて塩・胡椒をしておく。
玉葱は薄くスライスし、水にさらしておく。(少しだけ使います)
パンにマーガリンを薄くぬり、サラダ菜2枚、チーズ、生ハム、玉葱、ほうれん草、チーズとはさみ、重しをして少し置いてから半分に切る。
ひとこと
生ハムにしっかり味がついているので、ほうれん草にふる塩・胡椒は控えめの方が良いです。
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG