材料
- パン 2個
- サーモン 6切
- 玉葱 薄切り少々
- アボガド 1/4個
- カマンベールチーズ 1/6個
- サラダ菜 2枚
- バター 適宜
作り方
- パンは切れ目をいれ、バターをぬっておく。
- 玉葱は水にさらし、ペーパータオルで水気を拭いておく。
- サラダ菜はさっと洗い、ペーパータオルで水気を拭いておく。
- カマンベールチーズは、1/6個を4等分する。
- アボガドは、薄く切る。
- パンに、サラダ菜、サーモン3枚、アボガド半量、玉葱、カマンベールチーズをはさむ。
ひとこと
- 食べる直前にオーブンで少し温めると、カマンベールチーズが溶けてとても美味しいです!