Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
豚肉のハーブグリル
Tweet
材料
豚肩ロース肉(塊)200g
塩・胡椒適宜
ベーコン80g
ローズマリー適宜
作り方
豚肉は6~7cmの長さ、3cm角に切り、塩・胡椒・ローズマリーをふり(しっかりめにふる…)ベーコンを巻きつける。
オーブンを210℃に熱し、豚肉を並べ30分くらい焼く。
ひとこと
食べると、結構柔らかかったので、ビックリ…ワインのおつまみに、すごい勢いで売れました…おいしかったです!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG