Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
鮭のごま焼き
Tweet
材料
生鮭 4切れ
酢・醤油 各大さじ3
酒・みりん 各大さじ1
しょうが汁 小さじ1
炒りごま(白・黒) 各大さじ2
作り方
生ざけは1切れを二つに切る。バットに酢、醤油、酒、みりん、しょうが汁をあわせ、生ざけを入れてからめ20~30分おく。
生ざけに炒りごまのまぜたものをまぶし、グリルで焼く。
ひとこと
酢を入れるとおいしいことを発見! なかなかです!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG