Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
チヌの香草フライ
Tweet
材料
チヌ 2匹
小麦粉・パン粉 適宜
卵 1個
油 適宜
バジリコ 大さじ1
オレガノ 大さじ1
作り方
チヌは、3枚におろし、食べやすい大きさに切り、塩・胡椒しておく。
パン粉にバジリコとオレガノを混ぜる。
チヌに小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつけ、180度に熱した油で揚げる。
ひとこと
ハーブを少し加えるだけで、さわやかになるような気がするのは、私だけだろうか…?
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG