Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
大根とベーコンのソテー
Tweet
材料
大根 1/2本
ベーコン 3枚
オイスターソース 大さじ2
パセリ 適宜
サラダ油 大さじ1
作り方
大根、ベーコンは千切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、大根とベーコンを炒め、大根がしんなりしてきたら、オイスターソースをかけて混ぜる。
器に盛り、パセリのみじん切りを飾る。
ひとこと
大根って、炒めてもおいしい…と、実感!これは、かなりオススメのおいしい!です…
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG