Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
ツナのお焼き
Tweet
材料
ツナ缶小1個
青葱3本
卵1個
サラダ油適宜
作り方
青葱は、小口切りにする。
ツナ缶は、缶詰から出し、しっかり油をきっておく。
ボウルに、1と2と卵を入れてよく混ぜ、フライパンにサラダ油をひき、大きめのスプーンで、すくって落し、両面を焼く。
ひとこと
お酒のおつまみとかにもいい感じ…私は、ライトタイプのツナ缶を使いますが、しっかり油をきることがポイントでしょうか…?
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG