Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
なめ茸とアスパラと貝柱の和え物
Tweet
材料
なめ茸 1/2瓶
貝柱の缶詰 小1缶
アスパラガス 1束
作り方
アスパラガスは、はかまをとり、食べやすい大きさに切ってゆがき、水気をきっておく。
貝柱の缶詰は、汁を捨て、水気をしっかりきっておく。
ボウルに、貝柱の缶詰、アスパラガス、なめ茸を入れて和える。
ひとこと
すっごく簡単…(混ぜるだけ)なんだけど、おいしいです。お酒の肴にもいいかも?
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG