Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
豆サラダ
Tweet
材料
豆の缶詰 2缶(ガルバンゾーとかキドニービーンズが入っているもの)
セロリ 1/2本
玉葱 1/4個
ベーコン 6枚
パセリ 適宜
フレンチドレッシング 適宜
作り方
豆の缶詰は缶から出し、ザルに入れて熱湯をかけておく。
セロリ、玉葱、パセリはみじん切りにする。
ベーコンは、5ミリ幅くらいに切り、テフロン加工のフライパンに油をひかずに入れ、弱火でカリカリになるまで炒める。
ボウルに、1~3を入れフレンチドレッシングであえる。
ひとこと
ワインにも合うと思います
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG