Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
ツナピーマン
Tweet
材料
ピーマン 5個
ツナ(オイル漬) 小1缶
醤油 大さじ1
胡椒 適宜
鰹節 5g
作り方
ピーマンはヘタを取って千切りにする。
フライパンを熱し、ツナ缶とピーマンを入れて炒める。(ツナ缶の油で炒めます!)
ピーマンに火がとおったら、醤油を入れて混ぜ、鰹節を入れ、味をみて胡椒をふる。
ひとこと
お弁当のおかずにピッタリ… ピーマンの苦みも気にならない、簡単なおかずです!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG