Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
しそ巻き豚カツ
Tweet
材料
豚薄切り肉200g
青しそ適宜
小麦粉・パン粉適宜
卵1個
揚げ油適宜
レモン・パセリ適宜
作り方
豚薄切り肉は2枚~3枚を重ならないように広げて、青しそをおいて、端から巻いて形を整える。
1に、小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつけ、油を熱し、揚げる。
半分に切って盛りつける。レモンと、パセリを添える。
ひとこと
中に巻くものは、チーズとか、アスパラガスとか…、その時の気分によっていろいろです。青しそは、あっさり…ですよっ!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG