Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
タラモサラダ
Tweet
材料
たらこ 1腹
白ワイン 小さじ1
じゃが芋 大3個
マヨネーズ 適宜
作り方
ボウルに、たらこを薄皮からしごき出して入れ、白ワインを加える。
じゃが芋は皮をむき、柔らかくなるまで湯がき、いらない水を捨てて、つぶす。
2を熱々のうちに、たらこのボウルに入れて混ぜ、マヨネーズで和える。
ひとこと
じゃが芋は、粗くつぶした方が美味しいかも? というか、私は好きですね。
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG