材料
- スパゲッティ 210g
- レタス 3枚
- 紫玉葱 1個
- パプリカ 1個
- ベーコン 4枚
- サーモン 1パック
- セロリ 1本
- アスパラガス 1パック
- パセリ 適宜
- イタリアンドレッシング 適宜
作り方
- スパゲッティは規定時間ゆがく。
- 紫玉葱はスライス、セロリは千切りにして水にさらす。
- ベーコンは細切りにし、フライパンでカリカリに炒める。
- レタスは食べやすくちぎり、アスパラガスは4cmくらいの長さに切りさっとゆがき、サーモンは食べやすい大きさに切り、パセリはみじん切りにする。
- ボウルにすべての材料を入れ、イタリアンドレッシングで和える。
ひとこと
- キリッと冷やして食べたいスパゲッティです…