
材料
- パン 2個
- ハンバーグ 2個(長四角に作る)
- ベビーリーフ 適宜
- 玉葱 少々
- アボガド 1/6個
- ベーコン 2枚
- バター 少々
作り方
- パンは真ん中に切れ目を入れ、バターをぬっておく。
- ベビーリーフはさっと洗って水気をきり、玉葱は薄切りにして水にさらしておく。
- アボガドは種をとって薄切りにし、レモン汁少々をかけておく。
- ベーコンは弱火で焼く。
- ハンバーグは長四角に薄く焼いておく。
- パンにベビーリーフ、ハンバーグ、ベーコン、玉葱、アボガドをはさむ。
ひとこと
- ボリュームたっぷり。アボガドとハンバーグ、あいます!