Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
豚ヒレ肉のハーブ焼
Tweet
材料
豚ヒレ肉350g
塩・胡椒各少々
ローズマリーの葉3~4枝分
グリーンペッパーの酢漬け大さじ3~4
オリーブオイル適宜
作り方
豚肉は、1.5㎝厚さに切って塩、胡椒をふり、ローズマリーの葉を散らす。
フライパンにオイル大さじ2を熱し、1の肉を入れて強火で焼きはじめる。
肉がこんがり焼けたら裏返し、強火で表面を焼き固めてから弱火で中まで火を通す。
肉にグリーンペッパーの酢漬けを散らして焼き上げる。
ひとこと
すごーく簡単に出来るけど…おいしいです!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG