Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
たらのフィッシュ
Tweet
材料
たらの切り身4切れ
パン粉1カップ
粉チーズ1/2カップ
小麦粉適宜
卵適宜
揚げ油適宜
イタリアンパセリ適宜
作り方
たらは一切れを2~3に切り、塩、胡椒各少々をふり、小麦粉・とき卵・パン粉とチーズを混ぜ合わせたもの、の順に衣をつける。
揚げ油を中温に熱し、表面が狐色になるまで3~4分、香ばしく揚げる。
ひとこと
チーズの風味が、なかなかおいしいフライです。淡白なタラには、ぴったりかも…
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG