Megu's Room
Home
Lunch
Let’s Cook
Diary
Books
Cinema
Beauty
Travel
Hobby
Let's Cook
豚耳ポン酢
Tweet
材料
豚耳 300g
青葱 1本
ポン酢 適宜
七味唐辛子 適宜
作り方
豚耳は、スライスされたものを準備し、5cmくらいに切って弱火で熱したフライパンで時間をかけて炒める。
青葱は小口切りにする。
十分に火が通ったら、豚耳と青葱を合せ、ポン酢で和える。
好みで七味唐辛子をかける。
ひとこと
食わず嫌いで食べられないと思っていた、豚耳… できるだけ薄くスライスされたものを選んで作ると、いい酒の肴になりますヨ!
« Back
Categories
Beauty
(50)
Books
(19)
Cinema
(28)
Diary
(4,496)
Hobby
(76)
Travel
(17)
LUNCH
LET'S COOK
BLOG